Отряд тёмных ястребов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отряд тёмных ястребов » Флудишник » Флудишник

Флудишник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Флудим здесь.

0

2

Как я прилип на WoT или " голая правда".

В этом рассказе я ни чего не приукрасил и не приврал.
Всё, буква в букву, со слов моего приятеля. Когда я его спросил, что это за World of tanks и интересная ли игра.
Он меня заинтриговал описанием одного из своих боёв.
И так... "В бой!"
...Я на об. 212 стою на своей базе, жду засвет, свожусь потихоньку. И хоп вот он Мыша.
Стреляю...10%. Не понял. Ещё балванку...7%. Что за фигня. Обычно с двух выстрелов разбираю!
Ну думаю ладно. Дело в том, что когда появились французы, я их механикам болото показал где лягушек просто тучи.
Так они, в благодарность, мне на арту барабан поставили на 35 снарядов!!! Включаю барабан, жму на кнопку и... о боже
все 35 снарядов улетают в Мауса!!! Маус в ПЫЛЬ! Все дома в округе в ПЫЛЬ! Три гектара леса в ПЫЛЬ!
Думаю конец мне-забанят. Ведь это сколько домов надо отстроить, деревьев насадить! Ну да ладно, доигрывать то всё равно надо.
Тем более один фраг для меня что проигрыш. Обычно то я не меньше десятка снимаю.
А снарядов то осталось три, понимаеш ТРИИИ! Стал высматривать скопления противника. Ну и тремя снарядами ещё шестерых прикончил!
Бил их парами. Ну стою пустой, делать не чего. Вдруг смотрю их светляк ко мне подлетает.
А там на каждой базе железный столб с флагом стоит. Так я его доворотиком хоп и прижал к столбу. Стал туда сюда елозить пока
не зацарапал его до смерти.
Получается 8. А это мало.
На такие случаи вожу с собой ящик с инструментами. Достал из него большой тесак и пошёл ещё шестерых зарезал!!!
Спрашиваю: почему не семерых?
Да седьмой со страху сам со скалы прыгнул гад...
Ну медалей конечно надавали. "Вааще воин", "Вааще бронебойщик", "Пипец стрелок", "Суперснайпер", "Защитник",
"Захватчик разветчика", ну и "Тесак смерти"!
А к французикам надо заехать, чтоб подрегулировали свой барабан. Снаряды то денег стоят.
Скачал я игру. Больше года играю. 16000 с лишним боёв, но тесак пока так и не могу найти. Может папки подскажут.
Вот такая голая правда.
Смахивает на короля из известной сказки.
P.S. Извините если что за отнятое время.

Отредактировано RUBA4OK (2013-05-29 12:08:07)

0

Вы здесь » Отряд тёмных ястребов » Флудишник » Флудишник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно